Зосбиф

Зосбиф
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Горячие блюда
Время приготовления (минуты): 40
Продукты: 1 кг. вырезки 3 ст ложки масла 30 гр. слив. масла 1 /2 стакана белого вина Соль и перец
Рецепт приготовления: Нагрейте печь до 200". Посолите и поперчите вырезку, смажьте маслом противень, положите на него вырезку и полейте ее вином Когда погаснет лампа, поместите противень на решетку в пол. 1 на 40 минут Во время готовки переворачивайте ростбиф и смочите оставшимся вином.

В текущей категории (Горячие блюда):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Игры ⚽ Нужно сделать НИР?

Полезное


Смотреть что такое "Зосбиф" в других словарях:

  • — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Жареная свинина — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 70 Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Жареная курица — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 75 Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Жареные кусочки курицы — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 80 Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Жареный кролик — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 60 Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Горячие блюда — …   Энциклопедия кулинарных рецептов


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»